• Miyama | Il tuo Ristorante Giapponese a Milano
  • IL RISTORANTE
  • DELIVERY MENU
  • PRENOTA
  • CONTATTI
  • MIYAMAGAZINE
  • RISTORANTE
  • I NOSTRI PIATTI
  • PRENOTA
  • DELIVERY MENU
  • CONTATTI
  • MIYAMAGAZINE

    Antipasti

    Harumaki Ingredienti: Gamberi, germogli di soia, cavolo cina, carote, cavolo cappuccio, cipollotti. Allergeni: GLUTINE, UOVA, LATTE, CROSTACEI, SEMI DI SESAMO.
    Gyoza Gamberi (4pz) Ingredienti: Gamberi, cavolo cina, zucchine, cipollotti, zenzero. Allergeni: GLUTINE, CROSTACEI, SOIA, SEMI DI SESAMO, MOLLUSCHI.
    Gyoza Manzo (4pz) Ingredienti: Manzo, cavolo cina, zucchine, cipollotti, zenzero. Allergeni: GLUTINE, UOVA, SOIA, SEMI DI SESAMO.
    Gyosa Branzino (4pz) Ingredienti: Branzino, cavolo cina, zucchine, cipollotti, zenzero. Allergeni: GLUTINE, PESCE, SOIA, SEMI DI SESAMO, MOLLUSCHI.
    Gyosa Verdure (4pz) Ingredienti: Edamame, spinaci, cipollotti, zenzero. Allergeni: GLUTINE, SOIA, SEMI DI SESAMO.
    Edamame INGREDIENTI: Bacelli di soia. Allergeni: SOIA.
    Oshitashi Ingredienti: Spinaci, salsa di soia, sesamo. Allergeni: SEMI DI SESAMO, SOIA.
    Salmon Roll di Asparagi Ingredienti: Salmone, asparagi, philadelphia. Allergeni: PESCE, LATTE, GLUTINE, UOVA, SOIA.
    Ebi Soft Crispy Ingredienti: Gamberoni, scaglie di cocco, passion fruit, cavolo rosso. Allergeni: GLUTINE, CROSTACEI, UOVA, SEMI DI SESAMO.

    Tartare

    Tartare Special Ingredienti: Salmone, avocado, riso. Allergeni: PESCE, SEMI DI SESAMO, SOIA, GLUTINE.
    Tartare Tuna e Avocado in salsa Ponzu Ingredienti: Tonno, avocado, olio evo. Allergeni: PESCE, GLUTINE, SOIA, SEMI DI SESAMO.
    Tartare Gamberi rossi Ingredienti: Gamberi, uova tobiko. Allergeni: CROSTACEI, SOIA, GLUTINE.
    Tartare Scampi con Uova Tobiko ( ) Ingredienti: Scampi, Uova Tobiko. Allergeni: CROSTACEI, SOIA, GLUTINE.
    Tris di Tartare Ingredienti: Tonno, gambero, salmone, ricciola, avocado, olio evo. Allergeni: CROSTACEI, PESCE, SOIA, GLUTINE.

    Gunkan Sushi (2pz)

    Bignè avvolto all’esterno con alga

    Gunkan Ikura Ingredienti: Uova di salmone, alga nori, riso. Allergeni. PESCE, SOIA, GLUTINE.
    Gunkan Sake Ingredienti: Salmone, peperoncino, aglio, erba cipollina, alga nori, riso. Allergeni: PESCE, SEMI DI SESAMO, SOIA, GLUTINE.
    Gunkan Manguro INGREDIENTI: Tonno, riso, peperoncino, aglio, erba cipollina, alga nori, sesamo, riso. Allergeni: PESCE, GLUTINE, SOIA, SEMI DI SESAMO.

    Gunkan Special (2pz)

    Special Gunkan Ikura Sake Ingredienti: Uova di salmone, salmone, riso. Allergeni: PESCE, SOIA, GLUTINE, SEMI DI SESAMO.
    Special Gunkan Sake Ingredienti: Salmone, peperoncino, aglio, erba cipollina, riso. Allergeni: PESCE, SOIA, GLUTINE, SEMI DI SESAMO.
    Special Gunkan Manguro Ingredienti: Tonno, peperoncino, aglio, erba cipollina, riso. Allergeni: PESCE, SOIA, GLUTINE, SEMI DI SESAMO.
    Gunkan Orata & Mango Ingredienti: Orata, mango, riso. Allergeni: PESCE, GLUTINE, SOIA, SEMI DI SESAMO.
    Gunkan Gamberi&Zucchine Ingredienti: Gamberi, basilico, zucchina, wasabi, mango, riso. Allergeni: CROSTACEI, SOIA, GLUTINE.
    Gunkan di Quail Ingredienti: Uova di quaglia, salmone, erba cipollina, uova tobiko, riso. Allergeni: PESCE, UOVA, GLUTINE, SOIA, SEMI DI SESAMO.

    Sashimi

    Pesce crudo a fettine

    Sashimi Misto INGREDIENTI: Salmone, tonno, branzino, orata, ricciola, gambero. Allergeni: PESCE, CROSTACEI.
    Sashimi di Salmone INGREDIENTI: Salmone. Allergeni: PESCE.
    Sashimi di Tonno Ingredienti: Tonno. Allergeni: PESCE.
    Sashimi di Ricciola Ingredienti: Ricciola. Allergeni: PESCE.
    Sashimi di Capesante Ingredienti: Capesante, olio evo, sale. Allergeni: MOLLUSCHI.

    Carpaccio di pesce

    Carpaccio Misto INGREDIENTI: Salmone, tonno, branzino, orata. Allergeni: PESCE - Allergeni salsa: GLUTINE, SOIA
    Carpaccio di Salmone INGREDIENTI: Salmone. Allergeni: PESCE - Allergeni salsa: GLUTINE, SOIA.
    Carpaccio di Tonno e Salmone INGREDIENTI: Salmone, tonno. Allergeni: PESCE - Allergeni salsa: GLUTINE, SOIA.
    Carpaccio di Tonno INGREDIENTI: Tonno. Allergeni: PESCE - Allergeni salsa: GLUTINE, SOIA.

    Sushi Nighiri Traditional (2pz)

    Maguro Ingredienti: Tonno, riso. Allergeni: PESCE.
    Ama Ebi INGREDIENTI: Gambero, riso. Allergeni: CROSTACEI.
    Suzuki Ingredienti: Branzino, riso. Allergeni: PESCE.
    Tai INGREDIENTI: Orata, riso. Allergeni: PESCE.
    Ikka Ingredienti: Calamaro, riso. Allergeni: MOLLUSCHI.
    Tako INGREDIENTI: Polipo, riso. Allergeni: MOLLUSCHI.
    Unagi Ingredienti: Anguilla, riso. Allergeni: PESCE, GLUTINE, SOIA.
    Granchio "Soft-Shell Crab" (cotto) INGREDIENTI: Granchio, riso. Allergeni: CROSTACEI, GLUTINE.
    Ingredienti: Ricciola, riso. Allergeni: PESCE.
    Hotate Ingredienti: Capesante, riso. Allergeni: MOLLUSCHI.
    Sushi Misto (14pz) Ingredienti: Salmone, polipo, tonno, branzino, orata, gambero, ricciola, avocado, riso, alga nori. Allergeni: PESCE, CROSTACEI, MOLLUSCHI, UOVA, SEMI DI SESAMO, SOIA.
    Aburi New Style (14pz) Ingredienti: Salmone, tonno, anguilla, orata, branzino, ricciola, gambero, uova di salmone (ikura), avocado, philadelphia, foglia di soia, uova tobiko, erba cipollina, riso, alga nori. Allergeni: PESCE, CROSTACEI, MOLLUSCHI, LATTE, UOVA, SOIA, GLUTINE, SEMI DI SESAMO.
    Sushi Misto Special (18pz) Ingredienti: Salmone, ricciola, polipo, tonno, branzino, orata, gamberi, anguilla, avocado, philadelphia, riso, alga nori. Allergeni: PESCE, MOLLUSCO, CROSTACEI, GLUTINE, SEMI DI SESAMO, UOVA, LATTE, SOIA.

    Barca

    Misto sushi – maki – sashimi

    Barca per 1 persona (20pz)
    Barca per 2 persone (38pz)

    Hosomaki (8pz)

    Rotolino di riso con alga esterna

    Sake Maki Ingredienti: Salmone, riso, alga nori. Allergeni: PESCE.
    Tekka Maki Ingredienti: Tonno, riso, alga nori. Allergeni: PESCE.
    Kappa Maki Ingredienti: Cetriolo, riso, alga nori. Allergeni: //
    Asparagi Maki INGREDIENTI: Asparagi, riso, alga nori. Allergeni: //
    Avocado Maki ( ) INGREDIENTI: Avocado, riso, alga nori. Allergeni: //.
    Burrata Maki (fritto) INGREDIENTI: Salmone, tonno, burrata, peperoncino, aglio, erba cipollina, riso, alga nori. Allergeni: PESCE, GLUTINE, UOVA.

    Uramaki

    Rotolino di riso con alga interna

    California Maki Ingredienti: Gamberi, avocado, tonno, alga nori, riso. Allergeni: PESCE, CROSTACEI, UOVA, SEMI DI SESAMO.
    Tempura Maki Ingredienti: Gamberi, maionese, sesamo, riso, alga nori. Allergeni: CROSTACEI, UOVA, GLUTINE, SEMI DI SESAMO.
    Avocado Special Maki Ingredienti: Gamberi, ricotta di bufala, basilico, avocado, patate, riso, alga nori.Allergeni: CROSTACEI, LATTE, GLUTINE, SOIA, UOVA.
    Special Tempura Maki Ingredienti: Gamberi, ricotta di bufala, basilico, salmone, zucchine, salsa teriyaki, riso, alga nori. Allergeni: PESCE, CROSTACEI, UOVA, LATTE, GLUTINE, SOIA.
    Exotic Ebi Maki Ingredienti: Gamberi, avocado, maionese, basilico, mango, wasabi, riso, alga nori. Allergeni: CROSTACEI, UOVA, SOIA, GLUTINE.
    Rainbow Ingredienti: Gamberi, tonno, salmone, branzino, orata, avocado, ricotta di bufala, erba cipollina, olio evo, riso, alga nori. Allergeni: CROSTACEI, PESCE, LATTE, SOIA, GLUTINE.
    Unaghi Maki Ingredienti: Gamberi, anguilla, maionese, erba cipollina, mandorle, riso, alga nori. Allergeni: CROSTACEI, PESCE, GLUTINE, UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SOIA,
    Spicy Tuna Maki ( ) Tartare di tonno piccante e cipollotti Ingredienti: Tonno, peperoncino, aglio, erba cipollina, sesamo, riso, alga nori. Allergeni: PESCE, SEMI DI SESAMO.
    Tuna King Maki Ingredienti: Tonno, avocado, uova tobiko, peperoncino, aglio, erba cipollina, zenzero, maionese, olive taggiasche, riso, alga nori. Allergeni: PESCE, UOVA.
    Tuna Avocado INGREDIENTI: Tonno, avocado, sesamo, riso, alga nori. Allergeni: PESCE, SEMI DI SESAMO.
    Spicy Sake Maki Ingredienti: Salmone, peperoncino, aglio, erba cipollina, sesamo, riso, alga nori. Allergeni: PESCE, SEMI DI SESAMO.
    Salmone & Philadelphia Ingredienti: Salmone, avocado, philadelphia, semi di sesamo, riso, alga nori. Allergeni: PESCE, LATTE, SEMI DI SESAMO
    Sake Grill Ingredienti: Salmone, philadelphia, avocado, mandorle, salsa teriyaki, erba cipollina, riso, alga nori. Allergeni: PESCE, LATTE, FRUTTA A GUSCIO, SOIA, GLUTINE.
    Salmon Queen Maki Ingredienti: Salmone, avocado, maionese, peperoncino, aglio, erba cipollina, mandorle, riso, alga nori. Allergeni: PESCE, UOVA, FRUTTA A GUSCIO.
    Salmone & Tartufo Maki Ingredienti: Salmone, mascarpone, rucola, tartufo, olio evo, riso, alga nori. Allergeni: PESCE, LATTE.
    Rucolino Maki Ingredienti: Salmone, philadelphia, rucola, salsa teriyaki, riso, alga nori. Allergeni: PESCE, LATTE, SOIA, GLUTINE.
    Exotic Sake Maki Ingredienti: Salmone, burrata, avocado, basilico, mango, wasabi, riso, alga nori. Allergeni: PESCE, LATTE, SOIA, GLUTINE.
    Crab Ingredienti: Granchio, avocado, peperoncino, aglio, riso, alga nori. Allergeni: CROSTACEI, GLUTINE, UOVA.
    Capesante Maki Ingredienti: Branzino, avocado, capesante, gamberi argentini, uova tobiko, erba cipollina, olio evo, alga nori, riso. Allergeni: PESCE, CROSTACEI, SOIA, GLUTINE.
    Lobster Maki Ingredienti: Astice, avocado, maionese, erba cipollina, gamberi, uova tobiko, salsa di soia, riso, alga nori. Allergeni: CROSTACEI, LATTE, PESCE, SOIA, GLUTINE, UOVA.
    Miyama Uramaki Ingredienti: Manzo, avocado, zenzero, sesamo, riso, alga nori. Allergeni: SEMI DI SESAMO, UOVA.
    Chicken Maki Ingredienti: Pollo, peperoncino, aglio, insalata, cipolla, maionese, riso, alga nori. Allergeni: GLUTINE, UOVA.
    Yasai Maki Ingredienti: Avocado, cetrioli, rucola, philadelphia, cipolla, salsa teriyaki, riso, alga nori. Allergeni: LATTE, SOIA, GLUTINE.
    Veggie Maki Ingredienti: Avocado, asparagi, philadelphia, mandorle, salsa teriyaki, riso, alga nori. Allergeni: LATTE, FRUTTA A GUSCIO, SOIA.
    Sofia Maki INGREDIENTI: Asparagi, avocado, philadelphia, salmone, salsa teriyaki, riso, alga nori. Allergeni: PESCE, LATTE, SOIA, GLUTINE.

    Temaki

    Coni di alga o foglia di soia a scelta

    Temaki California Ingredienti: Gamberi, avocado, tonno, riso, maionese, alga nori (foglia di soia). Allergeni: PESCE, CROSTACEI, UOVA, (SOIA).
    Temaki Tempura ( ) Ingredienti: Gambero, avocado, riso, alga nori (foglia di soia), maionese. Allergeni: CROSTACEI, GLUTINE, UOVA, (SOIA).
    Temaki Salmon Ingredienti: Salmone, avocado, philadelphia, riso, alga nori (foglia di soia). Allergeni: PESCE, LATTE, (SOIA).
    Temaki Ikura Ingredienti: Uova di salmone, avocado, riso, insalata, alga nori (foglia di soia). Allergeni: PESCE, (SOIA).
    Temaki Unagi Ingredienti: Anguilla, cetrioli, insalata, mandorle, alga nori (foglia di soia). Allergeni: PESCE, GLUTINE, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, (SOIA).
    Temaki Branzino Ingredienti: Branzino, avocado, alga nori (foglia di soia), riso, maionese. Allergeni: PESCE, UOVA, (SOIA).
    Temaki Vegetariano Ingredienti: avocado, philadelphia, insalata, asparagi, mandorle, riso, alga nori (fogli di soia). Allergeni: LATTE, FRUTTA A GUSCIO, (SOIA).

    Crispy Futomaki

    Rotolo di riso con alga esterna fritta

    Futomaki Miyama Ingredienti: Astice, philadelphia, riso, alga nori, salsa teriyaki, avocado. Allergeni: CROSTACEI, LATTE, SOIA, UOVA, GLUTINE.

    Chirashi

    Ciotola di riso, pesce crudo, ikura, uova tobiko

    Chirashi Misto Ingredienti: Salmone, tonno, orata, branzino, gambero, anguilla, ikura, alga wakame, avocado, salsa chirashi, riso. Allergeni: PESCE, CROSTACEI, MOLLUSCHI, GLUTINE, SOIA, SEMI DI SESAMO.
    Chirashi Tonno Ingredienti: Tonno, avocado, salsa chirashi, ikura, riso. Allergeni: PESCE, SOIA, GLUTINE, SEMI DI SESAMO.
    Chirashi Salmone Ingredienti: Salmone, avocado, ikura, salsa chirashi, riso. Allergeni: PESCE, SEMI DI SESAMO, SOIA, GLUTINE.

    Salad

    Tempura Ebi Salad al Miele
    Mix Pesce Crudo Salad Ingredienti: Branzino, salmone, tonno, orata, alga wakame, pomodorini, insalata. Allergeni: PESCE, SOIA, GLUTINE, UOVA, SEMI DI SESAMO.
    Mix Alghe Salad in salsa Ponzu Ingredienti: Alghe wakame, zenzero, sesamo, pomodorini, peperoncino. Allergeni: SEMI DI SESAMO, GLUTINE, SOIA.

    Tempura (Fritti)

    Tempura Special Ingredienti: Gamberi, polipo, calamari, granchio, carote, zucchine, peperoni, patate dolci. Allergeni: PESCE, MOLLUSCHI, CROSTACEI, GLUTINE, UOVA.
    Tempura di Granchio Morbido INGREDIENTI: Granchio. Allergeni: CROSTACEI, GLUTINE, UOVA.

    Tofu e verdure

    Tofu Cipollotti e Germogli di Soia Ingredienti: Tofu, cipollotti, germogli di soia, salsa di soia, olio evo. Allergeni: SOIA, GLUTINE.

    Meshi, Soba, Zuppe

    Meshi INGREDIENTI: Riso, sesamo. Allergeni: SEMI DI SESAMO.
    Yaki Meshi Verdura INGREDIENTI: Riso, zucchine, carote, piselli, uova, sesamo. Allergeni: UOVA, SEMI DI SESAMO.
    Yaki Meshi Gamberi Ingredienti: Riso, gamberi, zucchine, piselli, carote, uova, sesamo. Allergeni: CROSTACEI, UOVO, SEMI DI SESAMO.
    Yaki Meshi Pollo al Curry Ingredienti: Riso, zucchine, carote, piselli, uova, pollo, curry, cipolla, peperoncino. Allergeni: UOVA, ARACHIDI, SEMI DI SESAMO, SOIA, GLUTINE.
    Yaki Soba Verdura Ingredienti: Grano saraceno, zucchine, carote, germogli di soia, cavolo cinese, sesamo. Allergeni: GLUTINE, SOIA, SEMI DI SESAMO.
    Yaki Soba Gamberi INGREDIENTI: Grano saraceno, gamberi, carote, zucchine, germogli di soia, cavolo cinese, sesamo. Allergeni: GLUTINE, CROSTACEI, SOIA, SEMI DI SESAMO.
    Yaki Soba Niku Ingredienti:Grano saraceno, manzo, carote, zucchine, germogli di soia, sesamo, cavolo cinese. Allergeni: GLUTINE, SEMI DI SESAMO, SOIA.
    Yaki Soba Kaizen Ingredienti: Grano saraceno, branzino, tonno, gamberi, orata, salmone, zucchine, carote, germogli di soia, cavolo cinese, sesamo. Allergeni: GLUTINE, PESCE, CROSTACEI, SEMI DI SESAMO, SOIA.
    Yaki Udon Gamberi e Verdura Ingredienti: Farina di grano, gamberi, zucchine, carote, germogli di soia, cavolo cinese, sesamo. Allergeni: CROSTACEI, GLUTINE, SEMI DI SESAMO, SOIA.
    Zuppa di Pesce con Spinaci Ingredienti: Spinaci, gamberi, salmone,tonno, branzino, cipollotti, sesamo. Allergeni: CROSTACEI, PESCE, SEMI DI SESAMO, SOIA, GLUTINE.
    Zuppa Oshitashi INGREDIENTI: Spinaci, funghi, cipollotti, sesamo. Allergeni: SEMI DI SESAMO, SOIA, GLUTINE.
    Zuppa di Miso Ingredienti: Miso, cipollotti, tofu, alga wakame. Allergeni: SOIA, GLUTINE.

    Udon in brodo

    Udon di Tempura Ingredienti: Spaghetti di grano tenero, gamberi, funghi, spinaci, alghe wakame, uovo, cipollotti. Allergeni: CROSTACEI, GLUTINE, UOVA, SOIA, SEMI DI SESAMO.

    Pesce

    Misto di Pesce Teppan INGREDIENTI: Tonno, branzino, salmone, gambero, carota, zucchine, cavolo cinese. Allergeni: PESCE, CROSTACEI, SOIA, GLUTINE.
    Maguro Tataki in salsa al Mango INGREDIENTI: Tonno, sesamo, carote, zucchine, germogli di soia, cavolo cinese. Allergeni: PESCE, SEMI DI SESAMO, SOIA, GLUTINE.
    Involtino Branzino con Gamberi Ingredienti: Branzino, gamberi, spinaci, goji, cipollotti, zenzero, olio evo, salsa di soia. Allergeni: PESCE, CROSTACEI, SOIA, GLUTINE.
    Five Spices Granchio Morbido Ingredienti: Granchio. Allergeni: CROSTACEI, GLUTINE, UOVA.
    Black Cod Saiko Yaki INGREDIENTI: Merluzzo, miso, patate, ikura. Allergeni: PESCE, SOIA, GLUTINE.
    Hotate Yaki Ingredienti: Capesante, salsa mango, sesamo, erba cipollina, ikura. Allergeni: MOLLUSCHI, PESCI, SOIA, GLUTINE, SEMI DI SESAMO.
    Capesante in salsa Punzu Ingredienti: Branzino, avocado, capesante, gamberi argentini, uova tobiko, erba cipollina, olio evo, alga nori, riso. Allergeni: PESCE, CROSTACEI, SOIA, GLUTINE.
    Ebi koroke in salsa di Miso Ingredienti: Gamberi, pane panko, (miso, maionese). Allergeni: CROSTACEI, GLUTINE, UOVA, (SOIA).
    Salmone Teriyaki con Tartare di Salmone INGREDIENTI: Salmone, Avocado, erba cipollina, salsa teriyaki, maionese, avocado. Allergeni: PESCE, SOIA, GLUTINE, UOVA.

    Carne

    Pollo Yuan con Spinaci e Sesamo Ingredienti: Pollo, spinaci, salsa di soia, cipollotti. Allergeni: SOIA, GLUTINE.
    Robata di Pollo con salsa Teriyaki Ingredienti: Pollo, salsa teriyaki, carote, zucchine, sesamo, erba cipollina. Allergeni: GLUTINE, SOIA, SEMI DI SESAMO.
    Pollo Koroke Ingredienti: Pollo, pane panko. Allergeni: GLUTINE, UOVA.
    Spicy Tori Kara-Age Ingredienti: Pollo, peperoncino, zenzero, cipollotti, sesamo. Allergeni: SEMI DI SESAMO, GLUTINE, SOIA.
    Toban Yaki Niku Three Sauce roast beef argentino in 3 salse
    Toban Yaki Niku con Asparagi Ingredienti: Roast beef, sesamo, erba cipollina, salsa di soia. (Salse: mayo spicy, salsa mango, salsa niku). Allergeni: SEMI DI SESAMO, GLUTINE, SOIA (UOVA).

    Dolci

    Daifuku Ingredienti: Riso, marmellata di soia rosa, fragole. Allergeni: SOIA.
    Mochi Gelato Dolce di riso, ripieno di gelato.
    Mousse di Soia con Cioccolato
    Soufflè al Cioccolato con Gelato
    Tiramisù al Tè Verde Matcha

    Frutta

    Frutta mista di stagione con crema di riso
    Ananas

    Sake

    Sake

    Caffè

    Caffè Espresso
    Caffè Decaffeinato

    Copyright © 2022 Miyama Ristorante Giapponese a Milano di Dacri S.A.S. | Via Caldera 1, 20153 Milano | P.Iva 06696170965. Tutti i diritti riservati |
    Privacy Policy |

    Info