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E tu, conosci il sushi man? Noi di Miyama siamo qui per presentarti il sushi man e mostrartelo “senza veli”! Il sushiman (o sushi chef) è un cuoco specializzato nella preparazione di sushi: quindi è colui che cucina maki, nigiri, sashimi e altre pietanze della cucina giapponese e orientale fusion. Vediamo però insieme più in dettaglio cosa fa il sushi chef Il compito

Dopo aver visto insieme, nel precedente articolo, quali sono le caratteristiche che deve avere un coltello per sushi, andremo adesso a scoprire quali sono le tipologie più utilizzate nella cucina giapponese. Se sei curioso e vuoi saperne di più, continua a leggere! Santoku Il Santoku, detto anche il coltello dalle 3 virtù, è il coltello più versatile tra tutti, poiché utilizzabile indifferentemente

Sei curioso di sapere quali sono le attrezzature che noi di Myiama usiamo per preparare i tuoi piatti sushi preferiti? Se la risposta è si, continua a leggere! In questo articolo ti parleremo dell’attrezzatura utilizzata da noi di Miyama per preparare sushi e sashimi! I taglieri Essendo oramai specialisti in sushi, noi di Myiama abbiamo una predilezione per i taglieri in legno. Come

Per Noi di Miyama, il cliente è davvero il cuore pulsante della nostra attività. Il segreto? Subito svelato: l’amore incondizionato per la cucina giapponese. E se come detto fin ora il cliente è il fulcro del nostro locale, noi di Miyama sappiamo bene come renderlo felice: offrendo piatti unici e gustosi e dare il massimo comfort. Come? Utilizzando i migliori prodotti dalla

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