• Miyama | Il tuo Ristorante Giapponese a Milano
  • IL RISTORANTE
  • DELIVERY MENU
  • PRENOTA
  • CONTATTI
  • MIYAMAGAZINE
  • RISTORANTE
  • I NOSTRI PIATTI
  • PRENOTA
  • DELIVERY MENU
  • CONTATTI
  • MIYAMAGAZINE
    • Yaki Udon Gamberi e Verdura
      Yaki Udon Gamberi e Verdura
    • Yaki Soba Gamberi
      Yaki Soba Gamberi
    • tartufo
      Unagi Maki
    • Udon di Tempura
      Udon di Tempura
    • cucina giapponese
      Tofu Cipollotti e Germogli di Soia
    • Toban Yaki Niku con Asparagi
      Toban Yaki Niku con Asparagi
    • Toban Yaki Niku Three Sauce
      Toban Yaki Niku Three Sauce
    • Tempura Maki
      Tempura Maki
    • Tempura Ebi Salad al Miele
      Tempura Ebi Salad al Miele
    • Temaki Salmon
      Temaki Salmon
    • Temaki Branzino
      Temaki Branzino
    • Sushi
      Sushi Misto
    • Special Gunkan Sake
      Special Gunkan Sake
    • Sofia Maki - ristorante giapponese Miyama
      Sofia Maki (Uramaki)
    • Sashimi Misto
      Sashimi Misto
    • Salmone Teriyaki con Tartara di Salmone
      Salmone Teriyaki con Tartara di Salmone
    • Salmon Roll di Asparagi
      Salmon Roll di Asparagi
    • Sake
      Sake
    • Rucolino
      Rucolino Maki
    • Robata di Pollo con Salsa Teriyaki
      Robata di Pollo con Salsa Teriyaki
    • Pollo Yuan con Spinaci e Sesamo
      Pollo Yuan con Spinaci e Sesamo
    • Mix Pesce Crudo Salad
      Mix Pesce Crudo Salad
    • Misto Pesce Tepan
      Misto Pesce Tepan
    • Mousse Soia
      Mousse Soia
    • Mix Alghe Salad in Salsa Ponzu
      Mix Alghe Salad in Salsa Ponzu
    • Maguro Tataki in Salsa al Mango
      Maguro Tataki in Salsa al Mango
    • Involtino Branzino con Gamberi
      Involtino Branzino con Gamberi
    • Hotate YAKI (Pesce)
    • Gunkan Manguro - Gunkan Ikura
      Gunkan Manguro - Gunkan Ikura
    • Futomaki Miyama
      Futomaki Miyama
    • Frutta Mista
      Frutta Mista
    • Five Spices Granchio Morbido
      Five Spices Granchio Morbido
    • Exotic Sake Maki
      Exotic Sake Maki
    • Exotic Ebi Maki
      Exotic Ebi Maki
    • Ebi Koroke in Salsa di Miso
      Ebi Koroke in Salsa di Miso
    • Daifuku
      Daifuku
    • Chirashi Misto
    • Carpaccio Misto
      Carpaccio Misto
    • Capesante in salsa ponzu
      Capesante in salsa ponzu
    • Caffe miyama
      Caffè Espresso
    • Black Cod ( Pesce)
      Black Cod (Pesce)
    • Barca Ristorante Giapponese
      Barca
    • sushi a casa
      Aburi New Style
    • Tartara Special - Miyama
      Tartara Special
    • Harumaki - Myama ristorante giapponese milano
      Harumaki

    I nostri piatti, preparati al momento, sono disponibili anche in versione SENZA GLUTINE

    Chiedete informazioni al nostro personale per le vostre intolleranze alimentari

    Antipasti

    Harumaki

    Ingredienti: Gamberi, germogli di soia, cavolo cina, carote, cavolo cappuccio, cipollotti. Allergeni: GLUTINE, UOVA, LATTE, CROSTACEI, SEMI DI SESAMO.

    Gyoza Gamberi (4pz)

    Ingredienti: Gamberi, cavolo cina, zucchine, cipollotti, zenzero. Allergeni: GLUTINE, CROSTACEI, SOIA, SEMI DI SESAMO, MOLLUSCHI.

    Gyoza Manzo (4pz)

    Ingredienti: Manzo, cavolo cina, zucchine, cipollotti, zenzero. Allergeni: GLUTINE, UOVA, SOIA, SEMI DI SESAMO.

    Gyosa Branzino (4pz)

    Ingredienti: Branzino, cavolo cina, zucchine, cipollotti, zenzero. Allergeni: GLUTINE, PESCE, SOIA, SEMI DI SESAMO, MOLLUSCHI.

    Gyosa Verdure (4pz)

    Ingredienti: Edamame, spinaci, cipollotti, zenzero. Allergeni: GLUTINE, SOIA, SEMI DI SESAMO.

    Edamame

    INGREDIENTI: Bacelli di soia. Allergeni: SOIA.

    Oshitashi

    Ingredienti: Spinaci, salsa di soia, sesamo. Allergeni: SEMI DI SESAMO, SOIA.

    Salmon Roll di Asparagi

    Ingredienti: Salmone, asparagi, philadelphia. Allergeni: PESCE, LATTE, GLUTINE, UOVA, SOIA.

    Ebi Soft Crispy

    Ingredienti: Gamberoni, scaglie di cocco, passion fruit, cavolo rosso. Allergeni: GLUTINE, CROSTACEI, UOVA, SEMI DI SESAMO.

    Tartare

    Tartare Special

    Ingredienti: Salmone, avocado, riso. Allergeni: PESCE, SEMI DI SESAMO, SOIA, GLUTINE.

    Tartare Tuna e Avocado in salsa Ponzu

    Ingredienti: Tonno, avocado, olio evo. Allergeni: PESCE, GLUTINE, SOIA, SEMI DI SESAMO.

    Tartare Gamberi rossi

    Ingredienti: Gamberi, uova tobiko. Allergeni: CROSTACEI, SOIA, GLUTINE.

    Tartare Scampi con Uova Tobiko ( )

    Ingredienti: Scampi, Uova Tobiko. Allergeni: CROSTACEI, SOIA, GLUTINE.

    Tris di Tartare

    Ingredienti: Tonno, gambero, salmone, ricciola, avocado, olio evo. Allergeni: CROSTACEI, PESCE, SOIA, GLUTINE.

    Gunkan Sushi (2pz)

    Bignè avvolto all'esterno con alga

    Gunkan Ikura

    Ingredienti: Uova di salmone, alga nori, riso. Allergeni. PESCE, SOIA, GLUTINE.

    Gunkan Sake

    Ingredienti: Salmone, peperoncino, aglio, erba cipollina, alga nori, riso. Allergeni: PESCE, SEMI DI SESAMO, SOIA, GLUTINE.

    Gunkan Manguro

    INGREDIENTI: Tonno, riso, peperoncino, aglio, erba cipollina, alga nori, sesamo, riso. Allergeni: PESCE, GLUTINE, SOIA, SEMI DI SESAMO.

    Gunkan Special (2pz)

    Special Gunkan Ikura Sake

    Ingredienti: Uova di salmone, salmone, riso. Allergeni: PESCE, SOIA, GLUTINE, SEMI DI SESAMO.

    Special Gunkan Sake

    Ingredienti: Salmone, peperoncino, aglio, erba cipollina, riso. Allergeni: PESCE, SOIA, GLUTINE, SEMI DI SESAMO.

    Special Gunkan Manguro

    Ingredienti: Tonno, peperoncino, aglio, erba cipollina, riso. Allergeni: PESCE, SOIA, GLUTINE, SEMI DI SESAMO.

    Gunkan Orata & Mango

    Ingredienti: Orata, mango, riso. Allergeni: PESCE, GLUTINE, SOIA, SEMI DI SESAMO.

    Gunkan Gamberi&Zucchine

    Ingredienti: Gamberi, basilico, zucchina, wasabi, mango, riso. Allergeni: CROSTACEI, SOIA, GLUTINE.

    Gunkan di Quail

    Ingredienti: Uova di quaglia, salmone, erba cipollina, uova tobiko, riso. Allergeni: PESCE, UOVA, GLUTINE, SOIA, SEMI DI SESAMO.

    Sashimi

    Pesce crudo a fettine

    Sashimi Misto

    INGREDIENTI: Salmone, tonno, branzino, orata, ricciola, gambero. Allergeni: PESCE, CROSTACEI.

    Sashimi di Salmone

    INGREDIENTI: Salmone. Allergeni: PESCE.

    Sashimi di Tonno

    Ingredienti: Tonno. Allergeni: PESCE.

    Sashimi di Ricciola

    Ingredienti: Ricciola. Allergeni: PESCE.

    Sashimi di Capesante

    Ingredienti: Capesante, olio evo, sale. Allergeni: MOLLUSCHI.

    Carpaccio di pesce

    Carpaccio Misto

    INGREDIENTI: Salmone, tonno, branzino, orata. Allergeni: PESCE - Allergeni salsa: GLUTINE, SOIA

    Carpaccio di Salmone

    INGREDIENTI: Salmone. Allergeni: PESCE - Allergeni salsa: GLUTINE, SOIA.

    Carpaccio di Tonno e Salmone

    INGREDIENTI: Salmone, tonno. Allergeni: PESCE - Allergeni salsa: GLUTINE, SOIA.

    Carpaccio di Tonno

    INGREDIENTI: Tonno. Allergeni: PESCE - Allergeni salsa: GLUTINE, SOIA.

    Sushi Nighiri Traditional (2pz)

    Maguro

    Ingredienti: Tonno, riso. Allergeni: PESCE.

    Ama Ebi

    INGREDIENTI: Gambero, riso. Allergeni: CROSTACEI.

    Suzuki

    Ingredienti: Branzino, riso. Allergeni: PESCE.

    Tai

    INGREDIENTI: Orata, riso. Allergeni: PESCE.

    Ikka

    Ingredienti: Calamaro, riso. Allergeni: MOLLUSCHI.

    Tako

    INGREDIENTI: Polipo, riso. Allergeni: MOLLUSCHI.

    Unagi

    Ingredienti: Anguilla, riso. Allergeni: PESCE, GLUTINE, SOIA.

    Granchio "Soft-Shell Crab" (cotto)

    INGREDIENTI: Granchio, riso. Allergeni: CROSTACEI, GLUTINE.

    Ingredienti: Ricciola, riso. Allergeni: PESCE.

    Hotate

    Ingredienti: Capesante, riso. Allergeni: MOLLUSCHI.

    Sushi Misto (14pz)

    Ingredienti: Salmone, polipo, tonno, branzino, orata, gambero, ricciola, avocado, riso, alga nori. Allergeni: PESCE, CROSTACEI, MOLLUSCHI, UOVA, SEMI DI SESAMO, SOIA.

    Aburi New Style (14pz)

    Ingredienti: Salmone, tonno, anguilla, orata, branzino, ricciola, gambero, uova di salmone (ikura), avocado, philadelphia, foglia di soia, uova tobiko, erba cipollina, riso, alga nori. Allergeni: PESCE, CROSTACEI, MOLLUSCHI, LATTE, UOVA, SOIA, GLUTINE, SEMI DI SESAMO.

    Sushi Misto Special (18pz)

    Ingredienti: Salmone, ricciola, polipo, tonno, branzino, orata, gamberi, anguilla, avocado, philadelphia, riso, alga nori. Allergeni: PESCE, MOLLUSCO, CROSTACEI, GLUTINE, SEMI DI SESAMO, UOVA, LATTE, SOIA.

    Barca

    Misto sushi - maki - sashimi

    Barca per 1 persona (20pz)

    Barca per 2 persone (38pz)

    Hosomaki (8pz)

    Rotolino di riso con alga esterna

    Sake Maki

    Ingredienti: Salmone, riso, alga nori. Allergeni: PESCE.

    Tekka Maki

    Ingredienti: Tonno, riso, alga nori. Allergeni: PESCE.

    Kappa Maki

    Ingredienti: Cetriolo, riso, alga nori. Allergeni: //

    Asparagi Maki

    INGREDIENTI: Asparagi, riso, alga nori. Allergeni: //

    Avocado Maki ( )

    INGREDIENTI: Avocado, riso, alga nori. Allergeni: //.

    Burrata Maki (fritto)

    INGREDIENTI: Salmone, tonno, burrata, peperoncino, aglio, erba cipollina, riso, alga nori. Allergeni: PESCE, GLUTINE, UOVA.

    Uramaki

    Rotolino di riso con alga interna

    California Maki

    Ingredienti: Gamberi, avocado, tonno, alga nori, riso. Allergeni: PESCE, CROSTACEI, UOVA, SEMI DI SESAMO.

    Tempura Maki

    Ingredienti: Gamberi, maionese, sesamo, riso, alga nori. Allergeni: CROSTACEI, UOVA, GLUTINE, SEMI DI SESAMO.

    Avocado Special Maki

    Ingredienti: Gamberi, ricotta di bufala, basilico, avocado, patate, riso, alga nori.Allergeni: CROSTACEI, LATTE, GLUTINE, SOIA, UOVA.

    Special Tempura Maki

    Ingredienti: Gamberi, ricotta di bufala, basilico, salmone, zucchine, salsa teriyaki, riso, alga nori. Allergeni: PESCE, CROSTACEI, UOVA, LATTE, GLUTINE, SOIA.

    Exotic Ebi Maki

    Ingredienti: Gamberi, avocado, maionese, basilico, mango, wasabi, riso, alga nori. Allergeni: CROSTACEI, UOVA, SOIA, GLUTINE.

    Rainbow

    Ingredienti: Gamberi, tonno, salmone, branzino, orata, avocado, ricotta di bufala, erba cipollina, olio evo, riso, alga nori. Allergeni: CROSTACEI, PESCE, LATTE, SOIA, GLUTINE.

    Unaghi Maki

    Ingredienti: Gamberi, anguilla, maionese, erba cipollina, mandorle, riso, alga nori. Allergeni: CROSTACEI, PESCE, GLUTINE, UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SOIA,

    Spicy Tuna Maki ( )

    Tartare di tonno piccante e cipollotti Ingredienti: Tonno, peperoncino, aglio, erba cipollina, sesamo, riso, alga nori. Allergeni: PESCE, SEMI DI SESAMO.

    Tuna King Maki

    Ingredienti: Tonno, avocado, uova tobiko, peperoncino, aglio, erba cipollina, zenzero, maionese, olive taggiasche, riso, alga nori. Allergeni: PESCE, UOVA.

    Tuna Avocado

    INGREDIENTI: Tonno, avocado, sesamo, riso, alga nori. Allergeni: PESCE, SEMI DI SESAMO.

    Spicy Sake Maki

    Ingredienti: Salmone, peperoncino, aglio, erba cipollina, sesamo, riso, alga nori. Allergeni: PESCE, SEMI DI SESAMO.

    Salmone & Philadelphia

    Ingredienti: Salmone, avocado, philadelphia, semi di sesamo, riso, alga nori. Allergeni: PESCE, LATTE, SEMI DI SESAMO

    Sake Grill

    Ingredienti: Salmone, philadelphia, avocado, mandorle, salsa teriyaki, erba cipollina, riso, alga nori. Allergeni: PESCE, LATTE, FRUTTA A GUSCIO, SOIA, GLUTINE.

    Salmon Queen Maki

    Ingredienti: Salmone, avocado, maionese, peperoncino, aglio, erba cipollina, mandorle, riso, alga nori. Allergeni: PESCE, UOVA, FRUTTA A GUSCIO.

    Salmone & Tartufo Maki

    Ingredienti: Salmone, mascarpone, rucola, tartufo, olio evo, riso, alga nori. Allergeni: PESCE, LATTE.

    Rucolino Maki

    Ingredienti: Salmone, philadelphia, rucola, salsa teriyaki, riso, alga nori. Allergeni: PESCE, LATTE, SOIA, GLUTINE.

    Exotic Sake Maki

    Ingredienti: Salmone, burrata, avocado, basilico, mango, wasabi, riso, alga nori. Allergeni: PESCE, LATTE, SOIA, GLUTINE.

    Crab

    Ingredienti: Granchio, avocado, peperoncino, aglio, riso, alga nori. Allergeni: CROSTACEI, GLUTINE, UOVA.

    Capesante Maki

    Ingredienti: Branzino, avocado, capesante, gamberi argentini, uova tobiko, erba cipollina, olio evo, alga nori, riso. Allergeni: PESCE, CROSTACEI, SOIA, GLUTINE.

    Lobster Maki

    Ingredienti: Astice, avocado, maionese, erba cipollina, gamberi, uova tobiko, salsa di soia, riso, alga nori. Allergeni: CROSTACEI, LATTE, PESCE, SOIA, GLUTINE, UOVA.

    Miyama Uramaki

    Ingredienti: Manzo, avocado, zenzero, sesamo, riso, alga nori. Allergeni: SEMI DI SESAMO, UOVA.

    Chicken Maki

    Ingredienti: Pollo, peperoncino, aglio, insalata, cipolla, maionese, riso, alga nori. Allergeni: GLUTINE, UOVA.

    Yasai Maki

    Ingredienti: Avocado, cetrioli, rucola, philadelphia, cipolla, salsa teriyaki, riso, alga nori. Allergeni: LATTE, SOIA, GLUTINE.

    Veggie Maki

    Ingredienti: Avocado, asparagi, philadelphia, mandorle, salsa teriyaki, riso, alga nori. Allergeni: LATTE, FRUTTA A GUSCIO, SOIA.

    Sofia Maki

    INGREDIENTI: Asparagi, avocado, philadelphia, salmone, salsa teriyaki, riso, alga nori. Allergeni: PESCE, LATTE, SOIA, GLUTINE.

    Temaki

    Coni di alga o foglia di soia a scelta

    Temaki California

    Ingredienti: Gamberi, avocado, tonno, riso, maionese, alga nori (foglia di soia). Allergeni: PESCE, CROSTACEI, UOVA, (SOIA).

    Temaki Tempura ( )

    Ingredienti: Gambero, avocado, riso, alga nori (foglia di soia), maionese. Allergeni: CROSTACEI, GLUTINE, UOVA, (SOIA).

    Temaki Salmon

    Ingredienti: Salmone, avocado, philadelphia, riso, alga nori (foglia di soia). Allergeni: PESCE, LATTE, (SOIA).

    Temaki Ikura

    Ingredienti: Uova di salmone, avocado, riso, insalata, alga nori (foglia di soia). Allergeni: PESCE, (SOIA).

    Temaki Unagi

    Ingredienti: Anguilla, cetrioli, insalata, mandorle, alga nori (foglia di soia). Allergeni: PESCE, GLUTINE, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, (SOIA).

    Temaki Branzino

    Ingredienti: Branzino, avocado, alga nori (foglia di soia), riso, maionese. Allergeni: PESCE, UOVA, (SOIA).

    Temaki Vegetariano

    Ingredienti: avocado, philadelphia, insalata, asparagi, mandorle, riso, alga nori (fogli di soia). Allergeni: LATTE, FRUTTA A GUSCIO, (SOIA).

    Crispy Futomaki

    Rotolo di riso con alga esterna fritta

    Futomaki Miyama

    Ingredienti: Astice, philadelphia, riso, alga nori, salsa teriyaki, avocado. Allergeni: CROSTACEI, LATTE, SOIA, UOVA, GLUTINE.

    Chirashi

    Ciotola di riso, pesce crudo, ikura, uova tobiko

    Chirashi Misto

    Ingredienti: Salmone, tonno, orata, branzino, gambero, anguilla, ikura, alga wakame, avocado, salsa chirashi, riso. Allergeni: PESCE, CROSTACEI, MOLLUSCHI, GLUTINE, SOIA, SEMI DI SESAMO.

    Chirashi Tonno

    Ingredienti: Tonno, avocado, salsa chirashi, ikura, riso. Allergeni: PESCE, SOIA, GLUTINE, SEMI DI SESAMO.

    Chirashi Salmone

    Ingredienti: Salmone, avocado, ikura, salsa chirashi, riso. Allergeni: PESCE, SEMI DI SESAMO, SOIA, GLUTINE.

    Salad

    Tempura Ebi Salad al Miele

    Mix Pesce Crudo Salad

    Ingredienti: Branzino, salmone, tonno, orata, alga wakame, pomodorini, insalata. Allergeni: PESCE, SOIA, GLUTINE, UOVA, SEMI DI SESAMO.

    Mix Alghe Salad in salsa Ponzu

    Ingredienti: Alghe wakame, zenzero, sesamo, pomodorini, peperoncino. Allergeni: SEMI DI SESAMO, GLUTINE, SOIA.

    Tempura (Fritti)

    Tempura Special

    Ingredienti: Gamberi, polipo, calamari, granchio, carote, zucchine, peperoni, patate dolci. Allergeni: PESCE, MOLLUSCHI, CROSTACEI, GLUTINE, UOVA.

    Tempura di Granchio Morbido

    INGREDIENTI: Granchio. Allergeni: CROSTACEI, GLUTINE, UOVA.

    Tofu e verdure

    Tofu Cipollotti e Germogli di Soia

    Ingredienti: Tofu, cipollotti, germogli di soia, salsa di soia, olio evo. Allergeni: SOIA, GLUTINE.

    Meshi, Soba, Zuppe

    Meshi

    INGREDIENTI: Riso, sesamo. Allergeni: SEMI DI SESAMO.

    Yaki Meshi Verdura

    INGREDIENTI: Riso, zucchine, carote, piselli, uova, sesamo. Allergeni: UOVA, SEMI DI SESAMO.

    Yaki Meshi Gamberi

    Ingredienti: Riso, gamberi, zucchine, piselli, carote, uova, sesamo. Allergeni: CROSTACEI, UOVO, SEMI DI SESAMO.

    Yaki Meshi Pollo al Curry

    Ingredienti: Riso, zucchine, carote, piselli, uova, pollo, curry, cipolla, peperoncino. Allergeni: UOVA, ARACHIDI, SEMI DI SESAMO, SOIA, GLUTINE.

    Yaki Soba Verdura

    Ingredienti: Grano saraceno, zucchine, carote, germogli di soia, cavolo cinese, sesamo. Allergeni: GLUTINE, SOIA, SEMI DI SESAMO.

    Yaki Soba Gamberi

    INGREDIENTI: Grano saraceno, gamberi, carote, zucchine, germogli di soia, cavolo cinese, sesamo. Allergeni: GLUTINE, CROSTACEI, SOIA, SEMI DI SESAMO.

    Yaki Soba Niku

    Ingredienti:Grano saraceno, manzo, carote, zucchine, germogli di soia, sesamo, cavolo cinese. Allergeni: GLUTINE, SEMI DI SESAMO, SOIA.

    Yaki Soba Kaizen

    Ingredienti: Grano saraceno, branzino, tonno, gamberi, orata, salmone, zucchine, carote, germogli di soia, cavolo cinese, sesamo. Allergeni: GLUTINE, PESCE, CROSTACEI, SEMI DI SESAMO, SOIA.

    Yaki Udon Gamberi e Verdura

    Ingredienti: Farina di grano, gamberi, zucchine, carote, germogli di soia, cavolo cinese, sesamo. Allergeni: CROSTACEI, GLUTINE, SEMI DI SESAMO, SOIA.

    Zuppa di Pesce con Spinaci

    Ingredienti: Spinaci, gamberi, salmone,tonno, branzino, cipollotti, sesamo. Allergeni: CROSTACEI, PESCE, SEMI DI SESAMO, SOIA, GLUTINE.

    Zuppa Oshitashi

    INGREDIENTI: Spinaci, funghi, cipollotti, sesamo. Allergeni: SEMI DI SESAMO, SOIA, GLUTINE.

    Zuppa di Miso

    Ingredienti: Miso, cipollotti, tofu, alga wakame. Allergeni: SOIA, GLUTINE.

    Udon in brodo

    Udon di Tempura

    Ingredienti: Spaghetti di grano tenero, gamberi, funghi, spinaci, alghe wakame, uovo, cipollotti. Allergeni: CROSTACEI, GLUTINE, UOVA, SOIA, SEMI DI SESAMO.

    Pesce

    Misto di Pesce Teppan

    INGREDIENTI: Tonno, branzino, salmone, gambero, carota, zucchine, cavolo cinese. Allergeni: PESCE, CROSTACEI, SOIA, GLUTINE.

    Maguro Tataki in salsa al Mango

    INGREDIENTI: Tonno, sesamo, carote, zucchine, germogli di soia, cavolo cinese. Allergeni: PESCE, SEMI DI SESAMO, SOIA, GLUTINE.

    Involtino Branzino con Gamberi

    Ingredienti: Branzino, gamberi, spinaci, goji, cipollotti, zenzero, olio evo, salsa di soia. Allergeni: PESCE, CROSTACEI, SOIA, GLUTINE.

    Five Spices Granchio Morbido

    Ingredienti: Granchio. Allergeni: CROSTACEI, GLUTINE, UOVA.

    Black Cod Saiko Yaki

    INGREDIENTI: Merluzzo, miso, patate, ikura. Allergeni: PESCE, SOIA, GLUTINE.

    Hotate Yaki

    Ingredienti: Capesante, salsa mango, sesamo, erba cipollina, ikura. Allergeni: MOLLUSCHI, PESCI, SOIA, GLUTINE, SEMI DI SESAMO.

    Capesante in salsa Punzu

    Ingredienti: Branzino, avocado, capesante, gamberi argentini, uova tobiko, erba cipollina, olio evo, alga nori, riso. Allergeni: PESCE, CROSTACEI, SOIA, GLUTINE.

    Ebi koroke in salsa di Miso

    Ingredienti: Gamberi, pane panko, (miso, maionese). Allergeni: CROSTACEI, GLUTINE, UOVA, (SOIA).

    Salmone Teriyaki con Tartare di Salmone

    INGREDIENTI: Salmone, Avocado, erba cipollina, salsa teriyaki, maionese, avocado. Allergeni: PESCE, SOIA, GLUTINE, UOVA.

    Carne

    Pollo Yuan con Spinaci e Sesamo

    Ingredienti: Pollo, spinaci, salsa di soia, cipollotti. Allergeni: SOIA, GLUTINE.

    Robata di Pollo con salsa Teriyaki

    Ingredienti: Pollo, salsa teriyaki, carote, zucchine, sesamo, erba cipollina. Allergeni: GLUTINE, SOIA, SEMI DI SESAMO.

    Pollo Koroke

    Ingredienti: Pollo, pane panko. Allergeni: GLUTINE, UOVA.

    Spicy Tori Kara-Age

    Ingredienti: Pollo, peperoncino, zenzero, cipollotti, sesamo. Allergeni: SEMI DI SESAMO, GLUTINE, SOIA.

    Toban Yaki Niku Three Sauce

    roast beef argentino in 3 salse

    Toban Yaki Niku con Asparagi

    Ingredienti: Roast beef, sesamo, erba cipollina, salsa di soia. (Salse: mayo spicy, salsa mango, salsa niku). Allergeni: SEMI DI SESAMO, GLUTINE, SOIA (UOVA).

    Dolci

    Daifuku

    Ingredienti: Riso, marmellata di soia rosa, fragole. Allergeni: SOIA.

    Mochi Gelato

    Dolce di riso, ripieno di gelato.

    Mousse di Soia con Cioccolato

    Soufflè al Cioccolato con Gelato

    Tiramisù al Tè Verde Matcha

    Frutta

    Frutta mista di stagione con crema di riso

    Ananas

    Bevande analcoliche

    Birre

    Sake

    Sake

    Caffè

    Caffè Espresso

    Caffè Decaffeinato

    Copyright © 2022 Miyama Ristorante Giapponese a Milano di Dacri S.A.S. | Via Caldera 1, 20153 Milano | P.Iva 06696170965. Tutti i diritti riservati |
    Privacy Policy |

    Info