san valentino

Menu speciale di San Valentino

05/02/2020

Per la cena di San Valentino lasciatevi coccolare da piatti prelibati della cucina Giapponese.

Scopri il menu che abbiamo pensato per questa serata speciale:

 

Menu Cena di San Valentino

50€ a persona ( bevande e dolce escluso) ( 8 portate a coppia )

Per iniziare:

Capesante Brasate con crema di Edamame

love

Tartara di Tonno piccante

Tartara di salmone, mango e passion fruit in salsa ponzu

4pz di Gamberi rossi di Mazzara del Vallo con olio evo e wasabi fresco

4pz di Scampi con scaglie di Tartufo nero

2pz Ostrica avvolto con salmone con Ikura e salsa ponzu

love

2pz di Salmon roll di asparagi  ( salmone scottato con tempera di asparagi e filadelfia, in salsa miso e crema di asparagi )

love

Sushi

8pz di selezione di Nighiri misti ( 2pz salmone scottato con scaglie di mandorle, 2pz salmone crudo, 2pz tonno crudo, 2pz Branzino crudo)

love

8pz Special Gun kan misti ( salmone, tonno, capesante, ama ebi)

love

12pz di Uramaki della nostra selezione;

4pz di salmon queen maki ( tartar di salmone piccante, ricoperto di avocado e carpaccio di salmone )

4pz di avocado special maki ( tempura di gamberi, ricotta di bufala dop, basilico,ricoperto di avocado )

4pz di burrata maki  ( burrata di bufala dop, tartara di tonno piccante)

love 

Yaki soba di gamberi e verdure ( tagliatelle di grano saraceno saltati  )

love

Tataki di salmone accompagnato con gomma wakame e cavolo rosso marinato

 ( sashimi scottato con salsa miso e ponzu )

Leave a reply