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Cucina Giapponese Uramaki di stagione: scopri le nostre deliziose novità

Uramaki di stagione: scopri le nostre deliziose novità

Gli uramaki, o sushi uramaki, rappresentano una specialità della gastronomia giapponese i cui ingredienti fondamentali sono il riso e le alghe nori.

A differenza del classico maki, costituito da un piccolo cilindro di riso contenente verdure e pesce e avvolto nell’alga, in questo caso il riso, guarnito da semi di sesamo, rappresenta il rivestimento esterno.

Al centro del riso si trova l’involtino di alga nori che, in base alle varianti, può contenere pesce crudo, gamberi e verdure, ma anche uova di pesce, pollo e formaggi.

Come avviene in genere con la cucina giapponese, nella preparazione degli uramaki si presta molta attenzione all’estetica e all’accostamento degli ingredienti, per ottenere come risultato una perfetta armonia non solo di sapori ma anche di colori.

Il nostro ristorante giapponese a Milano propone tantissime varianti di uramaki preparati al momento con ingredienti freschissimi, anche per il servizio d’asporto.

Siamo a disposizione per offrire i nostri migliori uramaki agli ospiti, con la possibilità di preparare anche versioni personalizzate, per soddisfare ogni specifica richiesta.

Uramaki: quali sono i principali ingredienti

In sintesi, questa specialità giapponese è composta da due o più ingredienti, avvolti in un’alga nori a sua volta rivestita di riso, arricchito da semi o da uova di pesce.

Le possibilità per preparare il ripieno sono ovviamente infinite, tuttavia gli ingredienti di base sono il pesce crudo e le verdure.

I pesci più adatti alla preparazione dell’uramaki sono in prevalenza il salmone e il tonno, abbinati di solito a cetrioli, zucchine, mango o avocado.

Naturalmente, la fantasia del nostro chef e i desideri espressi dai nostri clienti consentono di sperimentare molti altri accostamenti, costituiti da ingredienti inediti e armonie particolarmente creative.

Prepariamo uramaki con tempura di gamberi, tartare di tonno, salmone grigliato, branzino o astice, versioni con carne di pollo o di manzo, insalata e cipolla, o addirittura vegetariane, con formaggi freschi, avocado e pomodorini, e vegane, con mandorle e frutta.

Invitiamo gli ospiti del nostro ristorante giapponese a San Siro a scegliere e provare gli urumaki preferiti e siamo a disposizione per crearne nuove varianti, inedite e squisite.

 

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