Miyama - Il tuo ristorante Giapponese a Milano
Cucina Giapponese Futomaki, il sushi ricco di gusto e di colori

Futomaki, il sushi ricco di gusto e di colori

Tra le numerose varietà del sushi, la specialità della cucina giapponese probabilmente più apprezzata in occidente, il futomaki si distingue non solo per il gusto intenso e gradevole, ma anche per il magnifico effetto creato dall’accostamento di colore dei vari ingredienti.

 

Infatti, il futomaki è un tipo di sushi particolarmente creativo, per il quale si possono utilizzare ingredienti di vario tipo: dal pesce fresco, di solito salmone o tonno, alle verdure, alle uova di pesce, all’avocado. Come avviene per tutte le qualità di sushi, una volta preparato il rotolo di riso, ripieno con gli ingredienti preferiti, si avvolge nell’alga Nori e si taglia a bocconi di dimensioni adatte ad essere gustate come finger food.

 

Anche per il futomaki valgono le stesse regole del sushi in genere: pur trattandosi di un piatto semplice ed essenziale, richiede cura, precisione e ingredienti selezionati e garantiti per la freschezza. Alimenti molto delicati come il pesce crudo o le uova di pesce devono essere rigorosamente freschissimi, non solo per la salute ma anche per non alterare minimamente il gusto del prodotto finale.

 

Anche la varietà di riso utilizzata per il futomaki è determinante: nella cucina del nostro ristorante giapponese di Milano utilizziamo solo riso italiano di ottima qualità, in grado di tenere bene la cottura senza perdere di consistenza.

 

Per quanto in Italia, e un po’ in tutto l’Occidente, il sushi rappresenti soprattutto una tendenza, occorre invece considerare che si tratta di una specialità ricca di gusto e di importanti principii nutritivi. Se consumato in quantità non eccessiva, questo piatto è ideale anche nelle diete ipocaloriche, inoltre non comporta alcun problema a chi soffre di celiachia.

 

Miyama, il nostro ristorante giapponese in zona San Siro, prepara il futomaki e le altre varietà di sushi nella propria cucina pochi minuti prima di servirle al tavolo: il tempo sufficiente perché il riso si raffreddi a temperatura ambiente. Il sushi è una specialità giapponese legata ad antiche tradizioni storiche e culturali, che richiede abilità tecniche e una profonda conoscenza dei diversi ingredienti.

 

Offriamo ai nostri clienti un locale accogliente e piacevole, dove trascorrere la serata con la famiglia o gli amici e gustare il miglior futomaki e le altre varietà di sushi, preparate secondo la tradizione giapponese utilizzando esclusivamente ingredienti di elevata qualità e pesce freschissimo.

 

Oltre al sushi, il nostro menù offre una vasta scelta di specialità della gastronomia giapponesi, sempre con la sicurezza della migliore qualità, da gustare nel nostro locale ma comunque disponibili anche d’asporto.

 

 

 

 

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