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Il katsuobushi è un ingrediente fondamentale della cucina giapponese. In sostanza, si tratta di filetto di tonno essiccato, utilizzato per dare sapore a diverse specialità, soprattutto alle zuppe, anche se si utilizza speso per i primi piatti a base di pasta e talvolta persino per insaporire la pizza. Il katsuobushi è un prodotto tradizionale, legato ad una storia secolare: pare infatti

Il tartufo, per quanto possa sembrare strano, si accorda perfettamente con la cucina giapponese e consente di ottenere risultati veramente deliziosi. La fusion tra un elemento squisito, e prezioso, proveniente dalla tradizione gastronomica italiana, e le specialità caratteristiche della migliore cucina del Giappone offre un'ampia possibilità di sperimentare e di creare armonie inedite e squisite. Miyama, il ristorante giapponese in zona San

Gli uramaki, o sushi uramaki, rappresentano una specialità della gastronomia giapponese i cui ingredienti fondamentali sono il riso e le alghe nori. A differenza del classico maki, costituito da un piccolo cilindro di riso contenente verdure e pesce e avvolto nell’alga, in questo caso il riso, guarnito da semi di sesamo, rappresenta il rivestimento esterno. Al centro del riso si trova l’involtino di

Con il perdurare dell’emergenza sanitaria, anche la possibilità di uscire a pranzo o a cena nel proprio ristorante preferito è momentaneamente preclusa, a causa della chiusura di pubblici esercizi e ristoranti.   Anche il nostro ristorante giapponese di Milano, naturalmente, ha dovuto rispettare quanto stabilito dalle autorità governative, osservando i periodi di ingressi contingentati e di chiusura.   Cosa può fare, quindi, chi sente

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