Miyama: servizio di cucina d’asporto e take away
Con il perdurare dell’emergenza sanitaria, anche la possibilità di uscire a pranzo o a cena nel proprio ristorante preferito è momentaneamente preclusa, a causa della chiusura di pubblici esercizi e ristoranti. Anche il nostro ristorante giapponese di Milano, naturalmente, ha dovuto rispettare quanto stabilito dalle autorità governative, osservando i periodi di ingressi contingentati e di chiusura. Cosa può fare, quindi, chi sente
Miyama servizio a domicilio Delivery
Ecco che, improvvisamente, ti assale la voglia di una cena giapponese perfetta e curata in ogni dettaglio, dall’antipasto al dessert, oppure di gustare il sushi durante la pausa pranzo o in un momento di relax. Ma purtroppo, hai dimenticato che in questo periodo i ristoranti sono chiusi e, di conseguenza, sei costretto a rinunciare al tuo desiderio. In realtà non è
Miyama a casa tua: servizio d’asporto e servizio a domicilio
Purtroppo, per chi ama uscire spesso a pranzo o a cena e provare l’emozione di nuovi sapori, si può dire che questo periodo non sia per niente dei migliori, con i ristoranti chiusi o disponibili solo per il servizio a domicilio e il take away. D’altra parte, è anche vero che questa può essere l’occasione giusta per gustare le proprie specialità
Come mangiare con le bacchette: 5 consigli utili
Ti hanno invitato al ristorante giapponese e sei terrorizzato di fare una brutta figura? Non preoccuparti: in molti sono nella tua stessa situazione. Per quanto i giapponesi siano tra il popolo più cordiale e gentile al mondo, c’è da dire che il loro modo di mangiare ci lascia in difficoltà. Se chiederai a un orientale perché non preferisce l’uso della forchetta,
Mochi: scopri questo gustoso dolce giapponese
Il Mochi è uno dei dolci tipici del Giappone, forse uno dei più famosi. Ma come si prepara nello specifico? La cucina giapponese è ricca di varianti e soprattutto di dolci. Sicuramente, il Mochi è uno dei più famosi, ma quali sono le sue origini? Un dolce che conquista tutti, grandi e piccini, e di cui vale la pena parlare. Mochi: